Отец

Росла любимой дочерью, всегда везёт последнему.
Баловал вниманием и ласкою отец.
Ему стихи нескладные я доверяла первому,
А папа восторгался:"Ну, дочка-молодец!"

Я помню, как лепили мы зверей из пластилина,
Как мне головоломки он из спичек составлял,
Я до сих пор лепить хочу, коль под рукою глина,
Напрасных слов не тратя, он молча наставлял.

Мне очень не хватает тебя, мой добрый папа,
Хочу опять почуствовать твой умный, строгий взгляд.
Пылится на шкафу ещё неношеная шляпа,
А папа не вернется ко мне, домой, назад.


Рецензии