сияющая реальность

что-то не так
с моим восприятием реальности
она представляется мне новеньким «вольво»
вся так и сияет
и я знаю что могу хоть сейчас
сесть за руль и покатить
туда где реальное
граничит с нереальным
и для этого мне не нужны водительские права


Рецензии