Фонограмма Страсти

Он вошел в ее жизнь
Под раскаты июльского грома
И сумел покорить
Неприступность спесивого трона.
Взгляд под кожу проник
И пронзил электрическим током.
Увеличилось вмиг
Напряженье, пройдя сквозь потоки.
И познали они
Глубину отрешенного счастья...
Так и стал для двоих
Шум дождя фонограммою страсти.


Рецензии