По-другому

Всё уже по-другому,
                ничего не изменишь...
Ты прошедшее время
                сантиметрами меришь.
Ты ушедшие чувства
                по пакетам фасуешь
И былые надежды
                как картины рисуешь.
Расстоянье меж нами
                ты в часах измеряешь
И поступки свои ты
                словно деньги считаешь.
Странно... Каждое слово
                в дневнике отмечаешь,
Как в бухгалтерском деле -
                ты за них отвечаешь.
Ты во всём и во всех
                только выгоду видишь.
Ты придёшь, постоишь,
                посчитаешь - и выйдешь.
Видно, что и меня
                очень выгодной счёл ты.
Но я с детства, пойми,
                ненавижу расчёты...

30.06.10-2.07.10
         19:12


Рецензии
Да, любовь нерасчётлива и безрассудна. Если это любовь...

Любовь Маркова   24.08.2010 20:45     Заявить о нарушении