Здраствуй, мама!

Мама милая, мама!
Я вернулся, не плачь
Не пришла телеграмма
Не коснулся палач

Будем вёсны и зимы
Мы с тобою встречать
Понесутся незримо
Годы жизни опять

Что ты плачешь, родная?
Ведь живой я пришёл
На груди орденами
Я победу обрёл!

Обниму я за плечи
Престарелую мать
Говорят - слёзы лечат
Только их не унять!

Скорбь и радость смешались
Оттого и слеза
Мать и сын повстречались
Отгремела война!



Отзыв на стихотворение " Письмо" Юрия Соловьёва http://www.stihi.ru/2010/06/25/5235

 На фото памятник "мать и солдат"


Рецензии