Для тебя!

22 June 2009 г., 03:22
Рыжая львица, девушка кошка- что же ты ходишь одна по дорожкам
Ночь на пролёт, ты гуляешь одна, взгляд твой печален и нету в нём сна.
Девушка кошка - рыжая львица - что ж тебе дома никак не сидится.
Мало во круге славных парней, иль у тебя нету друзей?


Рецензии