Кот-вездеход. Лимерик

Светлане Мель, в поддержку кошачьей темы:
http://www.stihi.ru/2010/03/25/3020

Кот огромный, пушистый и рыжий
Всюду вёз за хозяином лыжи -
Через дебри лесные,
По снегам, запасные.
Всё трагично закончилось... Грыжей!

            **********
     Очень оригинально и гениально,
     просто бесподобно отреагировала
     на этот лимерик чудным экспромтом
     Валечка Пищагина,
     за что ей ОГРОМНОЕ спасиБО!

        *Кот Чубайс. Лимерик.
     Кот огромный, пушистый и рыжий,
     Был таким, как Чубайс наш, бестыжим:
     Когда это дело,
     Ему надоело,
     Он умчался домой, бросив лыжи!


             ***********
     Добавила интриги и Юлианна Николаус,
     за что ей выражаю благодарность:

        *Кошачья месть. Лимерик.
     Кот огромный, пушистый и рыжий
     Был хозяином как-то обижен...
     И за это ему,
     Лишь ему одному,
     По башке прилетели те лыжи.


Рецензии
Кот огромный, пушистый и рыжий
Был хозяином как-то обижен...
И за это ему,
Лишь ему одному,
По башке прилетели те лыжи.

Что-то вы ко мне не заходите совсем))))

Юлианна Николаус   07.07.2010 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.