Песня Опять про крылья опять о свободе. Названия н

22 June 2009 г., 02:18
Я был свободен как птица
и умел везде летать.
Умел свободой наплодиться
Любил с судьбою играть.
И в этом танце веселья
День за днём проходил
но однажды на мгновенье
я на землю угодил.
Я увидел этот мир
таким серым и чужим.
В нём столько разных дыр
Я представлял его другим.
И я решил в нём разобраться
чтоб людей быстрей понимать
Я захотел тут остаться
но крылья стали мешать

Я - падший ангел с небес,
в меня вселился бес.
Я мир людей узнал,
И так сюда я попал.
Я- падший ангел с небес,
в меня вселился бес.
Так люди говорят,
Но я этому только рад

Когда я смог людей понять
стал меняться на глазах
Я разучился летать
и я познал что значит страх
Но ведь люди живут
и счастливы, вполне
Может нужно пожить тут?
чтоб не остаться в стороне.
Я в игру людей втянулся
жизнь название той игры.
Я от небес отвернулся
про них забыв до поры.
Но мне чего то не хватала,
и я не мог никак понять.
И на душе тоскливо стало
но крылья больше не поднять.

Я - падший ангел с небес,
в меня вселился бес.
Я мир людей узнал,
И так сюда я попал.
Я- падший ангел с небес,
в меня вселился бес.
Так люди говорят,
Но я этому только рад

Но что бы стать свободным вновь
игру нужно продолжать.
Пускать по жилам кровь
А не на пляже лежать
Ну а главное всегда
оставаться себе верным
И может именно тогда
Ты поднимешь крылья первым.

Я - падший ангел с небес,
в меня вселился бес.
Я мир людей узнал,
И так сюда я попал.
Я- падший ангел с небес,
в меня вселился бес.
Так люди говорят,
Но я этому только рад
Метки: -=МОЙжж=-, Стихи, сочинение


Рецензии