Про любовь

С родного края ветер весточку прислал,
Что парень мой любовь мою предал,
Что под луной  встречается с другой
И солнца свет встречает не со мной
 Букеты полевых цветов он дарит ей
Теперь уже сопернице моей
Ее целует в карие глаза и говорит
Красивые слова.
А как же я? Меня ты провожал,
Целуя, ты дождаться обещал.
Ты говорил, что я -любовь твоя
И без меня прожить не сможешь и пол дня
А я скучала и была верна, и письма
Под подушкой берегла.
А может слушать мне и ни к чему
 Людскую «Сарафанную молву»?
Ты ,ветер, отнеси в мои края
Другую весть, что не забыла я
Мою любовь, что в сердце я храню,
что милого по-прежнему люблю.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.