дьявол на корте

в онлайн репортаже
о матче Маррей – Надаль
который только что начался
я прочел фразу
«носился Рафа по корту
словно Тасманский дьявол»
я никогда раньше
не слышал
о таком дьяволе
хотя прочел всего Лондона
и Стивенсона
но теперь буду знать
что среди дьяволов есть
и Тасманский
и что у него есть
что-то общее
с Рафаэлем Надалем
который играет
сейчас
полуфинальный матч
в Лондоне


Рецензии