На реке

огонь пылающих сердец
в сердцах влюблённых разгорался
от этих чувств вокруг песок
в стекло спокойно превращался
Вода вскипала в той реке
когда они в неё спустились.
и пар поднялся вдалеке
и солнце больше не светилось.
И в этот миг отдавшись чувствам
они забыли обо всём
Они влюблялись на природе
и в сказку жизнь их превратилась этим днём


Рецензии