Я на свет твой бегу

Я бегу сквозь туннель.
Свет мерцающей точкой
То правей, то левей,
Издевается точно.

Добежишь или нет,
Будто спрашивать хочет.
Я бегу в этот свет
Бесконечною ночью.

Темен путь впереди,
Заплетаются ноги.
Мне б не сбиться с пути.
Мне б не спутать дороги.

Свет беру на прицел,
Словно опытный снайпер.
Бесконечный туннель
В темноте меня запер.

Я бегу, как олень,
В свое светлое завтра,
Где сияющий день,
Где желанная правда.

Раз поставлена цель,
Нужно двигаться к цели,
Сквозь холодный туннель
Из ночной цитадели.

Сердце с временем в такт
Не сбивается с ритма.
Этот свет, как маяк,
Этот свет, как молитва.

Свет добра, свет очей,
Свет любви и надежды,
Свет улыбки твоей
Беззащитной и нежной.

О наполненность дня!
О величество света!
Ты встречаешь меня
Там, у выхода где-то.

Распахни синеву
Моих дум и стремлений,
Я на свет твой бегу
Тыщу лет из туннелей.


Фото из Интернета


Рецензии
Сашенька, родная душа... Помню тебя. Люблю. И молюсь за тебя. БУДЬ!!!

Татьяна Костандогло   23.07.2021 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.