Любовь со сказками

  Не парся, не надо мути,
  Засунь куда нибудь подальше свои груди.

  Я ненавижу этот запах,
  Что это? Аромат от арифлэйма, или вонь от тапок?

  Короче, пихай куда подальше и себя,
  В шкаф, или в гардироб засунь,
  Ладно, не бойся - это я так, любя,
  Смотри - кокое красивое сегодня полнолуние!!!!!


Рецензии