Нерожденному...

Мой малыш, я сожалею,
Что сложилось всё вот так.
Мамой быть я не сумею...
Слишком уж серьезный шаг.
Жаль, что даже солнца лучик
Не увидит крошка мой.
Зато жизнь меня научит.
Стала я совсем другой.
Пусть мой зайка там, на небе,
Будет счастлив без меня,
Пусть его ласкает ветер,
Пусть согреют облака.
Ты не думай, что забыла...
Помнить буду я всегда.
Очень сильно полюбила.
Целую... Мамочка твоя.


Рецензии