Воспоминание

Cумрак осени в окне,
Дождь рисует на стекле
Лета северного яркие картины:

Время - полное чудес,
Дождик капает с небес
И расчёсывает волосы  лесные.   

Лесовик упрятал гриб
За лесной тропы изгиб,
Ищет искренние радости земные.

Мхами убраны боры,
Раздают свои  дары -
Будут полными  корзиночки пустые.

В мире знойного тепла
Жизнь спокойно протекла…
Память высветили капли дождевые.


Рецензии