командировка

Белая ночь. Холодно дома.
Сопки из окон, залив, облака.
Может действительно стала ведома,
Может похмелье лишь от коньяка.
Только как прежде мне хочется жести,
Влияния силы, синей руки,
И множества доброй и сказочной лести,
О том чем так нравятся мои стихи.
А завтра в дорогу, вперёд за победой,
Вернусь я с медалью, а может с двумя,
Добиться смогу броневой своей верой
Всего, что не смогут отнять у меня.


Рецензии