Укольцованный властелин

в стиле спид-трэш-пауэр-симфо и прочий ржавый металл

Снова Тёмная Тьма над Волшебной страной!
Нам назначенный враг угрожает войной!
Я его, типа чисто, пугаю собой!
Я живу, типа, наш незаметный герой!

Типа, тролли, конкретно достали народ!
Понаехали, пьют, ходют пузом вперёд!
Наточу деревянный зазубренный меч!
Достаю свой шерхебель – Игра стоит свеч!

ПРИПЕВ.
Я с пути не сойду! - Наших в бой поведу!
Ихних я победю! - Я до власти дойду!

Хватит цацкаться с ними – достали вот так! <--- (жест рукой до горла)
Соберу я толпу - дрогнет вражеский враг!
Порубаю в капусту нацболов толпу!
Троллей каменных я разотру на крупу!

Жадный Горлум – ага! – предо мною бежит!
Чудо-Юдо, зажавшись в пещере, дрожит!
Наконец, в кольцах весь, Властелин прискакал!
Я нехило мечом перед ним замахал!

ПРИПЕВ.
Я с пути не сошёл! – Наших войско привёл!
Мне на плащ наступил Бильбо Беггинс – козёл!

Я луплю Властелина по тыкве мечом!
Он орёт, типа, тут он совсем ни причём!
Я пинками загнал его, гада, в сарай!
Наши с пивом – патруль! – отдохни, негодяй!

ПРИПЕВ.
Я с пути не сошёл! – Наших шоблу привёл!
Я врагу учинил беспредел-произвол!

ХОР:
Якименко! – не прост!
Заслужил себе пост!
Поднимай свой бокал за карьерный нарост!


Рецензии
офигительно!!! а если это заспивать...

Корн Ван Дер Мейш   02.10.2010 23:13     Заявить о нарушении