Горизонт

Горизонт,неведомо откуда,
звал меня неведомо куда.
И обманщик он широкогрудый,
мне к себе приблизиться не дал.

Не жалею я о зове лживом.
Пусть считает память в тишине,
сколько раз казался достижимым
горизонт,совсем недавно мне.

Снова взгляд мой горизонтом прерван,
не считаю это за провал.
Всё равно,из тех я буду первым,
кто за горизонтом побывал.


Рецензии