Ты

Ты грел моё тело
Своей теплотой.
Покорял мою душу
Души красотой.

Ты манил и притягивал
Запахом кожи.
Без тебя я не ведала
Чувства дороже.

Ты один на планете
В рай меня пригласил.
Ароматом любви
В небесах упоил.

Ты сумел усмирить
Мою дикую страсть
И однажды помог
Мне вниз не упасть.


Рецензии