Измена

Я уйду от тебя
Нихочу ничего
Я останусь один
Мне теперь все равно

Слезы и крики
Соседи ругают
Они дураки
Ничего же не знают

Просишь остаться
Просишь простить
Как же тогда
Ты смогла изменить

С ним ты была
И не надо отмаз
В дверях я стою
И слезы из глаз

Ты хочешь вернуть
И забыть про ту ночь
Плевать на меня
Ты подумай про дочь

Что скажет она
Когда подрастет
Папы ведь нет
Когда папа придет

Ни слова упрека
Ни фальши не лжи
Сказала б себе
Семьей дорожи

Ни стоило это
Слез и возни
Дочь зарыдала
На руки возьми

Слов в оправданье
Найти не смогла
Значит на сердце
Камнем вина

Соврать не сумела
В глазах пустота
Знала же что
Не могу без тебя

Сказала случайно
Так получилось
Я не специально
Я не стремилась

Сердце стучится
Сильней и сильней
Как его звали
Вроде Андрей

Понятно в ответ
А в горле комок
Орать не могу
Измена порок

Водки налей
Я напиться хочу
Может простишь
В ответ я молчу

И что теперь делать
Куда мне бежать
Надежд больше нет
Остается молчать


Рецензии