Ни о том

А потом ты сходишь с ума
И живешь до ста лет,
И к тебе не приходят друзья,
И друзей то в принципе нет.

А можно другой вариант,
Где нет никаких бед,
Ты колешь себе героин
И дохнешь в 25 лет.

А я живу в своих двадцати,
Нюхаю кокс и курю траву,
Ищу пути как с ума сойти
И до 25ти не доживу!


Рецензии