Комплименты Евгению Дюрингу от ainte. ru

лучик ты мой Евгений Дюринг!
для меня ты будто ночная тишина...

Евгений Дюринг, трепет ты мой!
моя жизнь без тебя не имеет смысла...

таинственная моя Евгений Дюринг!
твои ноги привлекают взгляды всех мужчин...

зарево мое Евгений Дюринг!
с тех пор как мы знакомы, мне кажется, что в тебе источник положительных эмоций...

ветерок ты мой Евгений Дюринг!
мой частый сон о тебе мучает меня, но теперь этому пришел конец и ты просто обязана позволить мне себя поцеловать...

_____________________________
http://ainte.ru/talkbox/compliment/


Рецензии