Строчки

                писалось в полу-бреду....

Ну вот, пришла пора простить.
Слова летят подобно ветру.
И эхо долго будет рваться
В надежде веры вновь испить.

Обрывки сладостных желаний,
Что прятала в себе всегда.
Под сердцем – это ль расстоянье?
Измерить всё ценой в прощании.

И ей придётся измениться:
Потухнет колкость её глаз,
Застынет на губах улыбка.
Средь ночи он ей ясно снится.

Быть может, всё же повезёт.
Она поймает птицу счастья.
Протянет руки снова к солнцу
И тихо ветер позовёт.


Рецензии