Заплати вперед

Я сегодня не та,что вчера.
Я сегодня другая,смиренней...
Потому захотела с утра просыпаться всегда в обновленьи.

Свежий сон моих мыслей  вновь как легкий бриз зовет меня к Истоку.
Вновь проснулась жизнь во мне с глотком той живительной и светлой неги...
"Прозябанью нет" - сказали нервы и полёт мне обещает Дом.
Дом, где ждут и каждый раз как в первый...

Встретят тем, что в глубине себя душа моя  взлелеяла, взрастила.
Свой нетленный сад с Ангелом Любви домой вернула, донесла.
Расплескала малость по дороге, ничего, не жаль ,всё в изобильи
Для того, кто щедро негу изливает, нет ему конца и нету края.

Нет, поверить мне ты не обязан. В этом нет нужды и нет закона.
Мудрости и Вере и Надежде ты обязан будешь у амвона...
Всё откроется и тайное узрим мы, в этом тот заветный и простой
Тайный смысл сокрытого увидим, насладимся радостью святой!

Радость что? В Любви нетленной реках будем свадебный чертог мы преступать.
От того и будем челом века, потому и нужно всё отдать.
Подари себя тому, кто рядом, не суди и не судимым будь.
Щедрость сердца источает вечность ... в ней пребудь.


Рецензии