Вино из одуванчиков

Утопая,
помните —
нет никакого рая.
Это просто отсвет от фонаря бьется в комнате,
умирая.

Нет прощения,
нет милости к павшим.
И к падшим — нет.
Если вы излучаете свет,
не подходите близко к этажам,
мостам и ступеням —
уходите маршем.

Уповая,
помните —
нет никакого рая.
Это просто отблеск пожара тонет,
сгорая.

2'jl'10


Рецензии