Поют в России соловьи

Поют в России соловьи,
Повсюду слышатся их трели,
И сразу краски всей земли,
Вдруг стали ярче и светлее.

Поют в России соловьи,
От сна вокруг всё пробуждая,
И мы огромный мир любви,
С тобой всем сердцем ощущаем.

Поют в России соловьи,
Весну нам в души возвращая,
А я смотрю в глаза твои,
И вижу в них рассветы мая.

Поют в России соловьи,
И мир становится прекрасней,
А для чего поют они?
Для жизни,для любви,для счастья!


Рецензии
Очень неплохие стихи.Продолжайте писать!Удачи!

Сергей Холодков   10.03.2012 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.