Тебе я безразлична...

         
Ты ничего не знаешь, что ж, отлично,
Зато я знаю, что тебе я безразлична,
Ты счастье отыскал свое в свой час,
И мне руки ты не подашь сейчас.
Но для меня все это пустяки.
Их  с счастьем тем огромным не сравнить:
Встречаться, говорить, работать вместе,
А в дни разлук-знать, что живешь на свете.
И в каждый миг любить, тебя любить.   


Рецензии