А вот и я!!!

А вот и я цветов не надо
Зачем так смотришь на меня
Скажи мне лучше, что ты рада
Что утром встретила меня
Ты посмотри, какое утро
Как солнце светит нам в окно
Давно с тобою не болтали
Так может вечером в кино
Ты расскажи мне что случилось
Что было в жизни у тебя
Мы так давно с тобою в ссоре
И радость встречи так сладка
А помнишь, плыли по теченью
Мы были лучше всех с тобой
Как мы прощали и любили
Для нас любовь была игрой
И вот теперь стоим напротив
Как незнакомые сердца
Надеюсь тоже не забыла
Печаль забытого лица


Рецензии