Ледяное сердце в соавторстве со Спирит Лисен

Ледяное сердце в груди моей молчит,
Ледяное сердце уже не застучит,
Ледяное сердце вновь не оживет,
Ледяное сердце больше не умрет.

Чувства разлетались,
Обращаяясь в лед,
Ледяное сердце,
Больше не поет.

Обращаясь в пепел разрушался мир,
Ледяное сердце превращалось в пыль,
Ледяное сердце замерло в груди,
Ледяное сердце в нем лишь только ты.

Чувства разлетались,
Обращаяясь в лед,
Ледяное сердце,
Больше не поет.

Тебя одну я не смогу забыть,
И ледяное сердце вновь не застучит,
Тебя одну забыть не смог,
И ледяное сердце это рок.
(с)Алекс Джон Рэйвен

Ледяное сердце
Ледяным дыханьем
Обрасло шипами,
Как из хрусталя
 
Не разбудит сердце
Нежное касанье
Чуткими словами
Теплоту храня...
 
Сколько стрел палящих
Испытал на прочность,
А в груди всё стынет
Ледяной алмаз
 
До сих пор не встретил чувств я настоящих
- Стрел летящих в точность,
Только что-то стонет
От безразличных глаз,
Ледяное сердце,ледяной алмаз.
(с)Спирит Лисен


Рецензии