Слова о любви

Сотни слов написаны про любовь мою
Ты наверно думаешь специально говорю
И понять меня не как не хочешь почему?
Может, не уверена что я тебя люблю

Столько песен сложено про твои глаза
В них тонули корабли я тебе сказал
Снова повторю тебе, что без тебя умру
Опять мне не поверила, смахнув свою слезу

Про улыбку милую написал опять
Сколько еще можно мне про чувства повторять
Снова загрустила и потупила свой взор
И мои желания для тебя какой то вздор

Больше я не буду любовь тебе дарить
Слов красивых нежных я не буду говорить
Раз не понимаешь ты любовь мою
Свое сердце нежное другой я подарю


Рецензии