Разговор...

Да уйду от тебя
Да надоело мне так жить
Да ни хочу я ничего
Да и не надо ворошить

Да наших прошлых побед
Да наша ругань и спор
Но ты зачем-то опять
Начала тот разговор

Да я такой же, как все
Да я пью и курю
Да я гуляю по ночам
Да многих девушек люблю

Да я обычный как все
Да не убийца и не вор
Но ты зачем-то опять
Начала тот разговор

Что мебель в комнате не та
Что не хватает нам кота
Что надо шкаф нам обновить
Что хватит мне пивасик пить
Что надо комнату убрать
Что надоел без дела спать
Что я никчемный идиот
Что мне рубашка не идет
Что мне не нужно ни черта
Что зря со мною начала
Что ты уйдешь искать любовь
Что разболелось сердце в кровь

Да я люблю ходить в бильярд
Да и по клубам похожу
Да я скорей не для тебя
Да я тебе не подхожу

Да то что было у нас
Да все проблемы перебор
Но ты зачем-то опять
Начала тот разговор

Да я гоняю на машине
Да я нормальный чувак
Да ни пойму я ничего
Да для тебя же все не так

Да я в дверях пока стоял
Ты передернула затвор
И зачем-то опять
Начала тот разговор

Что нету будущего здесь
Что ничего не хочешь есть
Что все совсем опять не так
Что я законченный мудак
Что разлюбила ты меня
И что тебе нужна семья
Что я не тот кого ждала
Что сил так много отдала
Что я носки не постирал
Что я опять на все плевал
Что сам не смог еду погреть
Что надоел в окно смотреть

Да я раскидывал носки
Да как свинья себя веду
Да я не знаю что да так
Да и не знаю что найду

Да можешь даже не хранить
Да выкинь все шмотье во двор
Но ты зачем-то опять
Начала тот разговор

Да я не верю в смысл жизни
Да на работе все голяк
Да и всегда все не по плану
Да и по жизни все не так

Да одеваться так нельзя
Да и дурацкий мой пробор
Но ты зачем-то опять
Начала тот разговор

Что я испортил жизнь твою
Что я тебя не берегу
Что я забыл про именины
Что не забил гвоздь для картины
Что никудышный я совсем
Что ты сидишь средь серых стен
Что надоело повторять
Что хату надо бы убрать
Что не работаю совсем
Что много сплю и много ем
Что не люблю тебя совсем
А ты встаешь все время в семь
Что разлюбила ты меня
Что все всегда из-за меня

Да я чокнутый, по-твоему
Да и откуда прилетел
Да и зачем сейчас с тобою
Да и уж тут я не стерпел

Да ну тебя на корню
Да это просто конец
И я только понял сейчас
Что отношениям звиздец

И так было целый год
А может даже целых пять
Ну согласитесь надоест
Что будут так тебя шпынять

И я закончил тот роман
И час печали мой прошел
Не унывайте никогда
Кто в жизни счастья не нашел


Рецензии