Голос твой. Я с тобой

Голос твой. Я с тобой.
У меня на груди,
Сливаясь вместе.
Тишина-пелена.
Я молчу, чуть дыша,
И верен чести.               

*********

Обнимаешь словно небо,
Словно богу говоришь,
Как устала ты от мира,
Как ночами ты не спишь.


И с последнею надеждой
В объятья грудь мою возьмешь.
И слезою своей нежной
Грудь мою насквозь прожжёшь.


Ты устала от неволи
Словно птица взаперти.
Слишком много вокруг боли.
Сколько будет на пути?


Ради денег гибнут души,
Судьбы рушатся людей.
От брани вянут твои уши.
Ты, улетай, давай, скорей!


Ты ведь ангел, ты ведь можешь.
Ну, а я останусь жить.
Зачем душу мне тревожишь,
Научив меня любить?


Теперь и я погибну вскоре,
Познав истины твои.
Я разделю людское горе
И погибну от любви.


Мокрым взглядом смотрю в небо.
Его сложно мне понять.
Никто не сбросит людям хлеба.
Его не будет всем хватать.


Пока любви на всех не хватит,
Пока мы будем убивать.
За общий грех весь люд заплатит.
Придется каждому страдать.      

********

Ты распахнула свои крылья.
Ждет тебя твой дивный мир.
А мой стих стирает былью
И сотрет его до дыр.


Рецензии
Ваши тексты прочитываются только сердцем...Что-то не дает покоя. Пишите. С уважением,

Евфросиния Поле   05.07.2010 17:09     Заявить о нарушении
Обязательно напишу.

Володя Дудкин   05.07.2010 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.