Чудо

Исчезнуть…Раствориться…
Развеять паутину дней…
Не видеть сны…Не сниться…
Не быть рабом чужих идей…

Стереть…Освободиться…
Смести ограду  пустоты…
Не вспоминать…Не злиться…
Не оглянувшись сжечь мосты…

Залечь на дно…Забыться…
Существовать не любя…
__________________________
Надеяться…Чудо случится…
Пошлют небеса мне Тебя…
 


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.