По показаниям

Апатия,депрессия,невроз.
Бич многих,якорь всех желаний.
Как следствие невыплаканных слез.
Как катастрофа всех былых мечтаний.

У каждого есть свой предел терпения.
И переполненная чаша-вот итог.
И неудачника,и сильного,и гения.
Когда в душе разлад,то и мозги не впрок.

Как сложно все,у всех свои причины.
И для тоски,и для кручины.
Давайте уповать на медицину.
Еще таблетка-и авось не сгину.

Обращайтесь к специалистам,поспешите.
А сейчас просто дышите,дышите...


Рецензии