По-другому

                Интересно, как ты там? Буду думать, что в порядке..
                Земфира

Людный, шумный, город-агония.
И медленно капает серый вечер.
Шансы один к десяти
На личную встречу-
А ты для меня, что больному экстракт аммония.
Да, я больна и больше спасаться нечем.
Мысли все вроде взвешены и до грамма рассчитаны,
Только настроение как-то резко в минус.
От одного о тебе воспоминания
Сердце стучится, выстраивая синус.
Нет, ты не думай я правда счастлива,
На секунду представив, что ты аналогично.
Кофе кружками у меня, у тебя сигареты пачками
Просто-Понятно-Привычно.
И струны гитарные мою лень оправдывая,
Пыляться на антресоли.
Ведь струны вдоль сердца, до предела натянуты
За стакан счастья-пуд соли.


Рецензии
Хорошее. Цепляет)

Нета Аниклоз   16.07.2010 21:34     Заявить о нарушении
спасибо

Кефирушка   17.07.2010 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.