Я тоже все о чудесах мечтала

Я тоже все о чудесах мечтала,
Наивно верила, что близко, что вот-вот,
И крылья далеко не убирала,
Надеясь вновь отправиться в полёт!

Но крылья тихо пылью покрывались,
И вот уже боязнь высоты...
Мы так с тобою и не повстречались.
Пускай хотя бы будешь счастлив ты...
    17.11.09.


Рецензии