В моей голове

Полно тараканов в моей голове:
Зачем, почему, когда или где?
И что НЛО до сих пор не летят?
И что от нас звёзды вселенной хотят?

Ни то, ни другое, ни правда, ни ложь,
Догадки и вымысел рядом и сплошь.
И тень пирамид ни о чём не расскажет,
И карта «Оракул» ни что не покажет…

Изредка в небе промчится комета,
Вслед оставляя дорожку из света.
Важных событий не мало случится,
Прежде чем истинной правде открыться.

По кругу вращается наша планета,
Будто маяк в ожидании привета.
В поисках смысла по прежнему все
И это не только в моей голове…


Рецензии