Ожоги души

Беда вся в том, что моё сердце
Всю жизнь живет вразрез с умом:
Пытаясь у огня согреться,
Сгораю в пламени чужом.

Как неразумная букашка,
Я всякий раз горю в огне.
Ах, если б знали вы, как тяжко
Лечить души ожоги мне...
   13.11.09.


Рецензии