Ответ на стихи Э. Асадова К ней всюду относились с

С Асадовым мне тяжело тягаться,
Но я попробую слова сыскать:
Конечно можно, если постараться,
Но он уже ответ не сможет дать...

Начну рассказывать я по порядку,
Чтоб невзначай чего не пропустить,
Но на публичность все-таки с оглядкой:
На форуме идет публично жизнь...

Приятели, сердцами молодые,
Ко мне не ходят - просто нету их,
И в праздники свои, и в выходные
Я стол не накрываю на двоих...

Под музыку не зажигаю свечи,
С колен чужих не убираю рук,
Платком пуховым согреваю плечи
И не страдаю от сердечных мук.

Так, видимо, задумано судьбой...
Но так не справедливо быть одной!
 12.11.09.


Рецензии