Я точки ставить не люблю

А я вот точки ставить не люблю,
Мой знак любимый - это многоточие...
Категоричность в нем равна нулю,
Он не предоставляет полномочий...

А мне их и не надо - не стремлюсь,
Честолюбивых планов не имею,
И я лишь одного теперь боюсь,
Что больше не горю, а тихо тлею...
  ноябрь 2009


Рецензии