Кто они, от мира отреченные

Кто они, от мира отреченные,
В странной жизни место застолбившие,
И Всевышним еще может не прощенные,
Так похожие на нас, но уже,, бывшие,,.

Кто они, без прав на воскресение,
Исцеляющие душу путем праведным,
Ожидающие часа вознесения,
И святое почитающие правильным.

Кто они, забытые до времени,
В очевидном тайное постигшие,
С грузом человеческого бремени
Поднебесья истины достигшие.

Кто они, от слепоты прозревшие,
Темной ночью свечи зажигающие,
На кресте своем судьбу воспевшие,
Рядом, к сожаленью,  умирающие .

Кто они, чужую боль вобравшие,
Словно ангелы, без крыльев воспарившие,
И последнюю надежду не укравшие,
В миг отчаяния верой укрепившие.

Кто они, затворники и странники,
Духом сердце жизни покорившие,
Не случайные иных миров избранники,
Чудеса любовью сотворившие?......


Рецензии
Красивый стих . И не только этот . Если не возражаете , я Вас в избранные поместила .

Татьяна Загайная Винтер   13.10.2010 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо,рад,что вам нравится.

Юрий Гайд   13.10.2010 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.