Почему Россия не победила в Ванкувере

Кто чемпион?

Зачем перепевать чужую песню,
Да еще и на разных языках.
Россия -Чемпион, когда все вместе,
И сила у нее в руках.
А песни надо петь свои России,
Тем более - их много у нее.
Ну, а теперь, чью исполняли миром песню,
Того и чемпионом назовем.


Рецензии