В мае сходят с ума даже самые верные кошки...

* * *

В мае сходят с ума
Даже самые верные кошки.
Так сказать, се ля ви.
По колено трава,
Звёзды мокро искрятся:
Кто попроворней? – лови!
И горящим глазам,
Горячим рукам нет запретов!
Поцелуи – клеймом…
Май идёт по следам:
Мы попались, теперь в этом мае
До самой зимы доживём.
У меня в груди оголтелая,
Пожизненная весна…
Всё подарки – царские….
У тебя есть хоромы, жена,
Улыбка краешком рта
И повадки хамские…

И никто ведь не виноват,
Что наши души с тобой
оказались
сиамскими.


(02.07.10)


Рецензии