Хожу-кружу, остуду ворожу!

* * *

Хожу-кружу, остуду ворожу!
Черту последнюю подвожу.
За огнём слежу,
За водой слежу.
Семь ветров лихих – за собой вожу.
Дальше будет – что?
Я тебе потом
расскажу.


(30.06.10)


Рецензии