Кто я

Здесь ли, дольше,
Я бы ждал, пока ты, ты снимешь трубку,
Знаешь, больше,
Не найти слов, капитан держит курс на рубку,
Выйдет, снимет,
Снимет дрожащей рукой старую куртку,
Позже, в море,
В море много огней, хрипота с дыханьем и трубку,
В зубы, горько,
Сизый дым разлетится бесследно, ветер,
Снова, здесь я,
Снова жду твой ответ весь вечер,
Мимо, быстро,
Пролетают вдаль все мои виденья,
Кто я, кто же,
Капитан или пьющий в убогой кухне чай с печеньем.


Рецензии