Разочарование в любви

Опять я умерла для всех...
Мой Бог, скажи мне, за какой же грех
Назначено мне снова быть одной?
А, это ты. мой Друг, покой?
Ну что же, заходи, пройди в мои объятья!
С тобою, словно в теплом старом платье.
Привычно и уютно было мне всегда.
Одна проблема - лучшие года
Проходят мимо, только бы. узнать мне
За что?
Как трудно иногда. бывает жить!
Мне хочется любить, а надо бы забыть
Твой телефон, и окна погасить напротив...
Как может ранить свет!
Горящий тускло сквозь прозрачные гардины!
Картины прошлого, как полуночный бред,
Пока ты спишь, то помнишь,
А проснешься, нет уже следа того, что снилось...
Да-да, теперь знак точно, престо я влюбилась,
Но снова не в того, и снова вез напрасно!
Уже и боль угасла в безумном сердце.
Снова тишина
И я одев, но не совсем одна...
Сынок мой спит и дышит новым: сном.
О, Господи, спасибо, что вдвоем:
Нам иногда так хорошо бывает!
Уходит рифма, постепенно тает
В подсвечнике пасхальном тусклая свеча.


Рецензии