Ты странный

Ты странный… Заглянуть пытаюсь в душу,
Боюсь, признаюсь… Она мАнит и страшит.
Сквозь льдинки проникающий наружу,
Пронзающий твой взгляд… меня опустошит…

~~~

Ты бездна… И твои глубины столь бездонны,
Упасть в них? Нет. Мне умирать пока не время.
Вмиг опьяниться можно светом бережёным,
И полюбить… Попав главою в неги стремя.

~~~

Ты тайна… прикоснуться страшно и неловко,
Все неизведанное обхожу стремглав.
Опутана я наважденьем-веревкой…
В одном ты,  безусловно, все-таки, но прав.

~~~

Нелепость встречи и знакомства не случайна,
Пытаюсь разгадать я предопределенность.
Мы встретились с тобой - и это наша тайна,
Неистово я буду пить твою духовность…

16.05.2010


Рецензии