Лепить? нет

Все люблю я в тебе недостатки,
И менять не считаю их нужным.
Иногда  вдруг все волчьи повадки,
Выдают все, что было мне чуждо.

~~~

Разминать, словно глину, нет смысла,
И лепить, что получится,  глупо.
Мы с тобою подходим по числам,
Не найти трещин наших под лупой.

~~~

Принимаю все, что не изменишь,
В твоем, странном порою,  сознаньи.
Ты когда-нибудь это оценишь,
Если вдруг будет счастье на грани.

~~~

Без пороков людей нет на свете,
Ты не самое худшее – знаю.
Мы друзья в обоюдном дуэте,
Ты не будешь другим – понимаю.

14.05.2010


Рецензии