Мы с тобою обманули Бога...

Мы друг друга выпили до капли,
Дочитали нашу книгу до конца.
С этой пустотой созвучно, вряд ли,
Песнопение у брачного венца.

Задыхались мы в объятиях друг друга,
Я тобой дышал, и мной дышала ты.
Вот загадка   замкнутого круга –
Пустота не терпит пустоты.

Наш семейный маленький кораблик,
Освящённый  именем Творца,
Налетел на те же рифы-грабли,
Что губили многие сердца.

Все ушло, но разрывает грудь тревога.
Что не так?  Что мне мешает жить?
Мы с тобою обманули Бога!
Сможет ли Он нас с тобой простить?


Рецензии