От звонка до звонка

Господи, за что??? Доколе???
Стон мой рвется из груди...
Срок пожизненный я в школе
Отбыла. А впереди?

Пенсия - что кот наплакал,
Ни здоровья, ни семьи...
На душе - как кто накакал.
(Здесь, надеюсь, все свои?)

Всему свету задолжала!
Ежедневно: Вы должны!
Никогда не занимала,
А в долгу у всей страны!


Рецензии